Электродвигатели DELPHI 56-132 3-х фазные
...

Преобразователь частоты 3-х фазный и решения с NEO WiFi

Запатентованная система, простая в использовании, IP65, со съемной панелью управления, дистанционная беспроводная связь в типогабарите 3, 4, 5.5, 11 и 22 кВт.

Целью интегрированного мотор-преобразователя частоты является экономия времени и снижение затрат на изучение, установку, подключение, программирование и тестирование системы двигатель-преобразователь, а также исключение опасности, связанной с ошибками и со всеми этими операциями.

Обладая самыми передовыми функциями других преобразователей, NEO-WiFi, благодаря своим инновационным решениям, спроектирован как конкурентоспособная и удобная для пользователя интегрированная система «под ключ» со всеми деталями, двигателем, преобразователем и системой управления, предназначенными для наружного использования, и с стандартным пультом дистанционного управления.

Таким образом, производители насосов, вентиляторов и других машин могут предложить готовый «подключаемый» продукт без передачи рискованных и дорогостоящих установок своим клиентам. Их клиенты должны только вставить вилку, где бы она ни была установлена, и решить, хотят ли они взять с собой пульт управления.

Рассчитан диапазон мощности двигателей, которые можно подключить (при 400 В переменного тока)

Решения:

NEO VENT блок управления для всасывания и вентиляции воздуха

NEO COMP блок управления компрессорами

NEO PUMP для автоматического управления водонасосными системами

NEO-OLEO блоки управления для трехфазных гидравлических агрегатов

NEO SOLAR независимый или гибридный преобразователь для солнечных насосов и электродвигателей

Для подбора воспользуйтесь услугой бесплатного конфигуратора\консультанта (без регистрации, без логина и пароля)