Солид инжиниринг - участник международной выставки в Киеве

Украинская компания «Солид инжиниринг» традиционно приняла участие в международной выставке «Зерновые технологии»,  которая проходила в феврале 2019 года в Киеве.

Компания «Солид инжиниринг» является эксклюзивным представителем в Украине знаменитого бренда по производству промышленных приводов: немецкого NRW. 

Благодаря этому компания может предложить качественные мотор-редукторы для предприятий нашей страны по доступной цене и в короткие сроки.

Спирионов Алексей
Выставочный-стенд

Спиридонов Алексей Игоревич — представитель компании «Солид групп» — 

«Группа компаний Солид успешно работает на рынке Украины более 10 лет. Основным направлением компании является поставка промышленных компонентов, таких как: мотор-редуктора, электродвигатели, вибромоторы, обгонные муфты, элементы промышленной трансмиссии.
За годы нашей работы мы реализовали множество проектов в сфере переработки и хранения зерна, а так же в пищевой и металургической промышленности.»

 

На стенде компания презентовала новые модели мотор-редукторов для предприятий элеваторного сектора от немецкого бренда NRW.
Немецкие редукторы производятся по инновационной технологии со строгой системой контроля изготовления и тестирования. Агрегаты от NRW отличаются высокой продолжительностью эксплуатационного срока, своей компактностью, низким энергопотреблением, простотой в установке и в обслуживании.

Выставочный-стенд NRW
Выставочный-стенд NRW

Компания «Солид инжиниринг» предлагает как старые решения в области приводов, так и новые приводы с повышенным КПД планетарного типа, которые по сравнению с традиционными решениями имеют меньший габарит, массу и наименьшую стоимость.

Правильно подобранный редуктор — это залог долгой эксплуатации, высокой эфективности и результативности работы оснащения.
Именно поэтому наши специалисты подберут наиболе оптимальную модель под конкретные задачи, а также установят и насторят агрегат.

На все редукторы компания предоставляет сертификаты качества ISO и гарантию 12 месяцев, а также послегарантийное обслуживание.

Приобрести все модели мотор-редукторов можно в офисе компании, по адресу: г. Харьков, ул. Механизаторская, 9А, оф. 306.
Заказать консультацию можно по телефону или написав запрос на почту: контакты.

Отличительная особенность группы компаний Солид от других компаний Украины — это большой ассортимент приводов различных модификаций от ведущих производителей, высокая оперативность в принятии решений, наименьший срок поставки, постоянное наличие мотор-редукторов на складе в Харькове и конечно-же очень доступные цены.


Компания «Солид инжиниринг» — надежные мотор-редукторы для эффективной работы вашего предприятия!